Delayu minet muzhu
Не только для него делаю, мне и самой это нравится... 7 Июля 2014 г... Если хочешь прожить с мужем долгую счастливую жизнь делай!
Не боитесь, что после такого признания, мужу будет легче изменять... А вот минет не люблю, не понимаю, не делаю и не собираюсь.
муж постоянно просит, чтобы я ему сделала минет...но меня постоянно... Вот кто-то советует неглубоко, а моему мужу именно до горла...
Я мужу делаю по своему желанию, не жду пока он попросит... если не делать мужу минет найдётся другая кто будет делать. не хотите...
А почему вариант делаю и не только мужу есть, а я мужчина и мне... Здесь возможен даже вариант я мужчина и делаю минет или я...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Делаю, но не глотаю, мужу приносит огромное удовольствие, а мне... В нашей половой жизни минет тоже не на последнем месте...
Меня зовут Наташа и мне 22 года. Я своему парню постоянно делаю сюрпризы. И вот в этот раз я ему сделала приятный минетик. Мне очень приятно...
Вот я думаю это нормально,что я так часто делаю ему минет(примерно раз в один-два дня),не унизительно ли это ,и уважает он меня...
Делала мужу минет заглтывала глубоко в глотку, так он от... теперь часто ему делаю такой минет Да и сама балдею от этого :oops:.http://www.24video.net/video/view/1486842
Нахожу массу причин и отмазок и просто не делаю. Ответить.... минет делать обожаю иногда делаю мужу по нескольо раз в день.
Не только для него делаю, мне и самой это нравится... 7 Июля 2014 г... Если хочешь прожить с мужем долгую счастливую жизнь делай!