ne krasivaya pisya
мне не нравится там, некрасивая писька, уменьшить половые губы, уменьшить... Вот письмо: «Я была невозмутима, как кабачок, пока не пришло время...
Вы не сумасшедшая.Мужчинам кстати писька красивая важна тоже.Мне знакомые мужского пола говорили и не один.Да и самой...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Мне кажется у меня некрасивая пися, губки большие, сами видете. Очень комплексую. Хостинг фотографий моя пися. Это сообщение...
Пользователь Натали Поцелуйчик задал вопрос в категории Темы для взрослых и получил на него 16 ответов.
Лично мне нравятся крылатые писечки! С большими губками так прикольно играться, оттягивать их... Вобщем, не говори глупостей,...
Я даже немогу возбудиться, какая-бы красивая девушка не была-бы, если у нее некрасивая пися. А красивой я считаю именно выпуклые...
у меня сухая и страшная пися в виде пельменя. #79629975... У меня после 3- ех родов некрасивая , фиолетового цвета. #79632139...
Не то, чтобы мы советовали девушкам пренебрегать правилами гигены, но природа устроила так, что вагина действительно способна к...http://www.24video.net/video/view/1862589
Девушка у которой красивая писька, которую наконец можно увидеть чистенькой, где не мешают волосы, которые она долго не брила и во многих сетах...